Главная » 2012 » Май » 13 » Один день из жизни предприимчивой домохозяйки или как зарабатывать, не выходя из дома
21:42
Один день из жизни предприимчивой домохозяйки или как зарабатывать, не выходя из дома
как заработать на вязании крючком
Женщины по всякому могут относиться к статусу домохозяйки. Зачастую этот статус накладывает не только определенные обязательства, но и дает такие неприятные побочные явления как снижение самооценки, отсутствие интереса к тому, что в сове время заставляло создавать новое и стремится к большему, острая нехватка денег и возможностей финансового роста. 

Однако не стоит унывать, ведь есть немало способов заработать с помощью тех навыков, которыми домохозяйка владеет лучше остальных. Для пояснения стоит описать возможности предприимчивой домохозяйки, которая знает, как и дом прибрать, и любимым делом успеть позаниматься и заработать при этом, не заставляя себя, а делая все с удовольствием. 

Утро.

Замечательная пора, когда практически вся семья спит и есть возможность без помех сделать завтрак, на котором можно еще и заработать. Обычную яичницу можно наполнить самыми разнообразными продуктами, которые окажутся в холодильнике. Стоит дать волю фантазии и приступить к готовке. 

Обычный рецепт яичницы в руках опытной домохозяйки может превратиться в кулинарный шедевр, за который, кстати говоря, можно взять и вознаграждение. Если чудо-рецепт будет сопровождаться еще и фотографиями, описывающими процесс готовки, то можно рассчитывать и на прибавку к вознаграждению. 

На различных кулинарных сайтах или сайтах, посвященных купле-продаже мастер-классов в различных сферах такой рецепт долго не залежится. Важно сделать красивые фотографии и не скупиться на подробности описания приготовления утреннего завтрака. 

Примерная стоимость мастер-класса завтрака – 150-200 рублей (длина текста 1500-2000, количество фото – 10-15). 

Полдень. 

И вот он момент, когда есть возможность отдохнуть от готовки и утренних сборов мужа и детей – кого на работу, кого в детский сад, а кого и в школу. Появилась минутка отдохнуть или немного посидеть за монитором компьютера в поисках чего-нибудь интересненького. Можно это время потратить и на более полезные вещи. 

К примеру, написать несколько статей о воспитании детей, о ведении домашнего хозяйства, о том, как решать конфликты в семье – в общем, выбрать подходящую тему, где сильная сторона явно присутствует в семье и поделиться с другими тем, что имеется в арсенале предприимчивой домохозяйки. Различные статьи о бытовых и жизненных вопросах пользуются большой популярностью. Продать такие статьи на бирже статей не составит труда. 

Примерная стоимость 2-3 статей (каждая – длина текста 2000-2500) – 160-240 рублей. 

Время обеденное. 

Как заработать на рецептах
И снова пришло время сделать многочисленные фотографии процесса приготовления обеда. Мастер-класс по приготовлению горячих блюд всегда актуален, особенно, если рецепт отличается новизной и оригинальностью сочетания компонентов в блюде. Всему процессу придают блеска и значительности финальные фото, так что сервировке стола стоит уделить особое внимание. 

Примерная стоимость мастер-класса обеденного блюда – 250-300 рублей (длина текста 1500-2000, количество фото – 10-15). 

После школы. 

Дети пришли домой и сели за уроки, и появилась необходимость участия в конкурсе в школе. Нужно придумать какую-то поделку на тему «Осень», а это значит, что пришло время творческого процесса, который также можно сопроводить фотографиями и описанием и предложить его какому-нибудь сайту по детскому творчеству. Все необходимые материалы в сборе и начинается творческий процесс. Главное не забывать вовремя делать фотографии промежуточных этапов и выбирать подходящий угол съемки. 

Примерная стоимость мастер-класса поделки для детей вместе с родителями – 150-300 (в зависимости от техники исполнения и сложности работы) – длина текста также составляет 2000-2500, количество фото зависит от того, насколько сложен данный творческий процесс.

Праздник в детском саду. 

Вот и из детского сада пришла весточка о том, что скоро будет праздник и нужно подготовить костюм для ребенка для участия в постановке к определенному празднику. Это также открывает возможность не только порадовать ребенка красивым и оригинальным костюмом, но и заработать, делая фото процесса создания костюма. Мастер-класс по изготовлению костюма для ребенка в детский сад под праздник очень актуален для многих родителей, которые также дома стараются сделать для своего ребенка что-то особенное. 

Примерная стоимость мастер-класса по изготовлению карнавального костюма или костюма к театральной постановке в детском саду также варьируется в пределах от 150 до 400 рублей, в зависимости от сложно самой работы и техники исполнения. 

Вечер и ужин. 

На ужин можно приготовить что-то особенное или же испечь к вечернему чаю что-то вкусное и фотогеничное. Выпечка является отличным способом воплощения различных кулинарных фантазий. К процессу изготовления будущей выпечки можно приобщить и детей. 

Помимо необходимости процесс выпечки подарит много веселых минут общения и совместного труда, который делает людей ближе. Фотографии такого замечательного процесса выпекания вечерних вкусностей к чаю не заставят долго ждать покупателя. 

Примерная стоимость мастер-класса по выпечки находится в пределах от 150 до 300 рублей. 

В итоге за день предприимчивая домохозяйка смогла заработать от 1010 до 1740 рублей. На чем бы еще заработать? 

Ах, какие волосы! 

Мамы, у кого есть дочки с длинными волосами могут поделиться (не бесплатно конечно же) с другими мамами интересными решениями проблемы прически. Это могут быть повседневные прически, новомодные французские косы, косички, пучки и другие вариант причесок для девочек с разной длиной волос. 

Стоимость мастер-класса (фото- или видео-) зависит от сложности исполнения прически и обычно укладывается в рамки 180-500 рублей. 

Вяжем спицами и крючком. 

Различные поделки, связанные спицами или крючком пользуются большой популярностью среди пользователей Интернета. Если Ваш мастер-класс написан доступным, простым языком, а количество и качество фото позволяет доходчиво рассказать о процессе изготовления интересной вещи, то можно закупать пряжу, инструменты для вязания и декоративные элементы, чтобы приступать к вязанию вещей для создания мастер-классов. 

Стоимость мастер-классов по вязанию обычно составляет 150-300 рублей. 

Связали и продали. 

Готовую вещь, кстати, можно продать. Если в ней нет необходимости у членов семьи. Существует немало сайтов, на которых рукодельницы могут продать свои работы. На этих же сайтах можно провести и беглый мониторинг на аналогичные вещи, чтобы понять какую цену лучше всего выставить, чтобы продать свои работы без промедлений и без потерь в цене для себя. 

Стоимость вещей зависит от вида изделия, техники исполнения и материалов, из которых оно сделано. 

Это популярное мыловарение. 

как заработать на мыловарении
В последнее время мыловарение получило большую популярность. Материалы для мыловарения можно подобрать и из домашних предметов на кухне, а можно купить и специальные. Проблем с покупками быть не должно, поскольку таких магазинчиков довольно много, а в Интернет-магазине можно заказать все необходимое, не выходя из дома. 

Стоимость мастер-классов по мыловарению обычно составляет 120-350 рублей в зависимости от техники исполнения, количества компонентов и способа изготовления.
Категория: Бизнес рукоделия | Просмотров: 1295 | Добавил: Riyarika | Теги: заработать на рукоделии, как заработать на рукоделии, заработок на дому, как заработать домоххозяйке, бизнес рукоделия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
0
2  
Да, для женщины это довольно напряженный график, но я лично знаю женщину, которая за день делает и больше! Поэтому и решила написать эту статью. Я восхищаюсь людьми, которые могут так жить и сама стремлюсь к этому. Думаю, что все эти мастер-классы в течении дня, написание статей и другая творческая активность дают заряд бодрости, который и помогает успеть все сделать. Главное это дружить с вдохновением и делать все легко и по желанию.

0
1  
Подумала, подумала, и решила это насколько должна быть женщина творческая чтобы каждый день умудряться так себя выжимать, в плане написания статей. По-моему это не реально. А если и реально то далеко-далеко не для всех

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]