Главная » 2013 » Май » 29 » Гороскоп на май 2013 года для рукодельниц
20:23
Гороскоп на май 2013 года для рукодельниц

Овен.

Май – отличный месяц для рукоделия. Многие попытки создать что-то новое, а также возвращение к старым проектам приятно порадуют хорошими результатами. Все будет даваться довольно легко. Разнообразия в деятельности будет немного, зато оттачивание мастерства принесет свои богатые плоды. С осторожностью стоит относиться к мелочам, поскольку в них возможно совершить ошибки, которые, тем не менее, не будут сильно заметны как для Вас, так и для окружающих. Неожиданный приток денежных средств даст возможность купить то, что так давно было нужно в выбранном Вами виде рукоделия.

Телец.

В этом месяце стоит начать что-то новое – или новый проект в выбранном виде рукоделия, или даже попробовать себя в чем-то новом. Предстоит общение с большим количеством людей, Вас ждут новые интересные рукодельные знакомства. Возможно, что у Вас появится возможность научить кого-то тому, что уже умеете сами. В первой половине мая стоит реализовывать самые смелые задумки, тогда как во второй половине мая стоит уделить больше внимание оттачиванию нового мастерства. Затраты на рукодельные необходимости останутся прежними.

Близнецы.

Месяц довольно пассивен для рукоделия. Не стоит начинать что-то новое или активно включаться в какой-то рукодельный проект. Лучше оставить все попытки начать что-то новое и окунуться в аналитическую работу – поискать интересные материалы и статьи по теме выбранного вида рукоделия, наметить планы на будущие месяцы, узнать побольше о ближайших выставках. Намеченные планы должны иметь характер набросков, поскольку все может поменяться и более интересные проекты увлекут Вас в процесс рукоделия уже ближе к концу месяца.

Рак.

Довольно энергичный месяц для рукоделия. Многие проекты, начатые до этого, найдут свое продолжение именно в этом месяце. Рукодельничать чаще придется в коллективе, чем в одиночестве, возможно довольно частое посещение мастер-классов или выставок. Не смотря на то, что предстоит общаться с большим количеством единомышленников, лучше придержать свои секреты и замки при себе, на будущее. Недостатка времени для рукоделия не будет, всегда будет находиться промежуток, когда будет появляться возможность уделить любимому увлечения хоть немного времени. Возможны денежные затраты на непривычные дела и встречи, к примеру, Вас может ожидать какой-то мастер-класс или семинар по рукоделию, идти на который не планировали, но, если чувствуете, что это было бы интересно, то стоит попробовать.

Лев.

В разных областях выбранного рукоделия ожидают, где большие успехи, а где и меньшие. Возможно, Вас ожидает какой-то большой проект с финансовым вознаграждением, но вложить сил и души в него нужно будет очень много. Текущий месяц для рукоделия окажется прорывным, стоит сделать много активных действий в сторону развития своего мастерства. Ближе к концу месяца ожидается период, когда стоит подвести итоги прошлых проектов по рукоделию. Ближе к концу месяца ожидаются денежные поступления из неожиданных источников, которые пойдут на покупку материалов и литературы по выбранному виду рукоделия.

Дева.

В данном месяце ожидаются новые интересные проекты. Стоит попробовать себя в новых сферах рукоделия, успех не заставит себя долго ждать. Больше внимания уделяйте индивидуальной работе в рукоделии и меньше посещайте мастер-классов, обучающая деятельность в данном месяце окажется неудачной, непродуктивной. Высока вероятность того, что рукоделие выйдет из разряда увлечения на уровень собственного бизнес-проекта. Ближе к концу месяца возможны большие финансовые траты, возможно, связанные с начатым бизнес-проектом. Беспокоиться по этому поводу не стоит, поскольку все затраты будут компенсированы в самое ближайшее время из неожиданных источников.

Весы.

В текущем месяце ожидаются плавные перемены, результаты которых окажутся заметными лишь ближе к концу месяца. Лучше оставаться при своем увлечении и оттачивать мастерство, растягивая удовольствие по чуть-чуть на каждый день. Не стоит уделять много времени рукоделию в один конкретный день, а лучше распределить процесс по дням на небольшие периоды времени. Если предстоит начать что-то новое, то стоит уделять внимание лишь тому, что необходимо на данный момент. От крупных заказов материалов и литературы по выбранному виду рукоделия лучше отказаться, однако процесс выбора лучше растянуть на подольше. Оцените варианты других магазинов, поищите новые материалы и информацию по скидкам.

Скорпион.

В мае лучше продолжить те рукодельные проекты, которые были начаты до этого. Начинать что-то новое не стоит, поскольку первые этапы могут оказаться довольно затратными во всех отношениях и в итоге бесполезными, Вы просто потеряете время. На май лучше затеять что-то долгое и кропотливое, что займет довольно много времени. Во второй половине мая намечаются видимые результаты затраченных усилий. Возможен дополнительный источник доходов, открытый выбранным видом рукоделия. Если Вы кому-то помогали до этого, то в мае намечаются возвраты по долгам помощи.

Стрелец.

Запуск новых рукодельных проектов окажется возможным только после тщательной подготовки и проверки всех данных. Не стоит в этом месяце оставлять что-то на потом, нужно действовать решительно и идти вперед в выбранном направлении. Хвастовство своими успехами, которые неизбежны в текущем месяце могут привести к появлению в Ваших рядах завистников и недоброжелателей, поэтому в рассказах о своих успехах стоит быть скромнее. Доходы могут оказаться в этом месяце меньше, чем обычно, поэтому от лишних трат лучше отказаться, совершая рукодельные покупки лишь по необходимости. Будьте осторожны относительно заказов, если таковые у Вас есть. Возможно, что какие-то из них будут аннулированы или не оплачены.

Козерог.

Месяц довольно спокойный. Скорее всего, предстоит посетить крупное рукодельное мероприятие, которое, однако, было задолго до этого запланировано. Если выбранный вид рукоделия уже приносит доход, то в текущем месяце ожидается постоянный приток небольших заказов, появление новых некрупных заказчиков. Также к Вам могут вернуться за повторным заказом и те, для кого Вы делали что-либо довольно давно. В этом месяце Вы устойчиво стоите на ногах, поэтому стоит уделить внимание текущим проблемам или задумкам. К новым проектам лучше будет приступить в будущем.

Водолей.

Расслабленное состояние не даст Вам выполнить и половины того, что будет намечена с начала месяца. Некий пессимистичный настрой не даст возможности начать что-то новое и затормозит старые проекты. В текущем месяце лучше отдать предпочтение аналитической работе и подсчетам дохода, если рукоделие вышло на уровень дополнительного источника заработка. Не рекомендуется в мае посещать какие-то мероприятия или совершать какие-то поездки, связанные с рукоделием. Результатов они не принесут, а время Ваше заберут безвозвратно. Во второй половине месяца, однако, ожидаются интересные заказы и знакомства в сфере рукоделия.

Рыбы.

В текущем месяце ожидается продуктивная работа, которая порадует своими результатами уже довольно скоро. Могут возникнуть и новые задачи, с которыми Рыбы также удачно и быстро справятся. Не смотря на быстрые результаты финансовое их воплощение заставит себя немного подождать. Если же оплата будет быстрой, то с этими деньгами придется довольно быстро расстаться в результате срочных и неожиданных покупок. Ближе к концу мая стоит отказаться от новых проектов или заказов, поскольку они могут оказаться неудачными в плане оплаты или же возникнет много мелких проблем на пути решения поставленных задач.


Просмотров: 824 | Добавил: Riyarika | Теги: рукодельный гороскоп, гороскоп, РУКОДЕЛИЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]