Главная » 2013 » Май » 29

Овен.

Май – отличный месяц для рукоделия. Многие попытки создать что-то новое, а также возвращение к старым проектам приятно порадуют хорошими результатами. Все будет даваться довольно легко. Разнообразия в деятельности будет немного, зато оттачивание мастерства принесет свои богатые плоды. С осторожностью стоит относиться к мелочам, поскольку в них возможно совершить ошибки, которые, тем не менее, не будут сильно заметны как для Вас, так и для окружающих. Неожиданный приток денежных средств даст возможность купить то, что так давно было нужно в выбранном Вами виде рукоделия.

Телец.

В этом месяце стоит начать что-то новое – или новый проект в выбранном виде рукоделия, или даже попробовать себя в чем-то новом. Предстоит общение с большим количеством людей, Вас ждут новые интересные рукодельные знакомства. Возможно, что у Вас появится возможность научить кого-то тому, что уже умеете сами. В первой половине мая стоит реализовывать самые смелые задумки, тогда как во второй половине мая стоит уделить больше внимание оттачиванию нового мастерства. Затраты на рукодельные необходимости останутся прежними.

Близнецы.

Месяц довольно пассивен для рукоделия. Не стоит начинать что-то новое или активно включаться в какой-то рукодельный проект. Лучше оставить все попытки начать что-то новое и окунуться в аналитическую рабо ... Читать дальше »

Просмотров: 1030 | Добавил: Riyarika | Дата: 29.05.2013 | Комментарии (0)