Главная » 2011 » Июль » 11

Изобилие схем и множество моделей вязаных вещей в специализированных журналах так и тянут к себе не только взор, но и желание связать именно эту вещь и именно сейчас. Мимолетные желания подобного рода порождают целую кучу недовязанных вещей или, попросту говоря, недовязов.

Справится с этой проблемой стараются многие рукодельницы, но не у всех получается справиться с соблазном начать вязать что-то новое. Для того, чтобы найти выход из сложившейся ситуации необходимо соблюдать ряд правил, которые помогут не только избавиться от недовязов, но и помогут научиться быстро вязать вещи.

Ежедневник для рукодельницы

Заведите себе ежедневник рукодельницы, куда будете записывать дату начала работы, дату предположительного завершения работы, тип материалов, который будет использоваться в вязании и инструменты, которые понадобятся. Сюда также можно записывать стоимость материалов, которые будут использоваться для созданию вязаной вещи. Это может пригодиться для расчета себестоимости работы, в случае если она вяжется на продажу. В качестве ежедневника может случить и обычная тетрадь, куда будет заноситься аналогичная информация. Периодически заглядывайте в такой ежедневник – это поможет быстрее связать работу.

... Читать дальше »

Категория: Вязание крючком | Просмотров: 3207 | Добавил: Riyarika | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)