Главная » 2011 » Июль » 07

Вышивка картины или иной работы одно из самых кропотливых занятий. Однако результат себя оправдывает и окупает затраты, заложенные на изготовление работы. Сам процесс вышивки имеет предварительный этап, непосредственно сам процесс вышивки и последующий этап оформления готовой работы. Итак, обо всем по порядку.

 

Выбор схемы или готового набора для вышивания.

В своем выборе будущей работы можно подойти творчески и воспользоваться программой для создания вышивки. Для этого необходимо иметь картинку, которую хотите превратить в схему. В основном подобные программы просты в использовании и необходимо лишь определиться со сложностью будущей работы и с количеством цветов в ней. Плюс такого подхода заключается в уникальности будущей работы, особенно, если автор картинки для схемы вы сами.

Для работы можно выбрать и схемы вышивки уже готовые, которые можно найти и в Интернете, и в специализированных журналах, и в магазинах по рукоделию. Схемы вышивки могут выглядеть по-разному. Чаще всего это бумажные схемы вышивки, которые имеют или цветовое или символьное построение. Какой вид подойдет вам решит только опыт. Бы ... Читать дальше »

Категория: Другие виды рукоделия | Просмотров: 2398 | Добавил: Riyarika | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)